乐龄慈馨苑将于二零零九年十二月三日开始‏

沙登佛教会开办乐龄慈馨苑

沙登佛教会将开办乐龄慈馨苑,开办这项活动的宗旨,在于传达爱心与关怀;并且让乐龄人士有休闲的空间。欢迎各界五十五岁或以上的老年人参与。

这项活动将于二零零九年十二月三日开始,安排在每个星期一和星期四早上九点至下午一点。活动包括:早操,太极班,歌唱,电影欣赏,茶道,阅读,下棋,园艺及针绣等。

凡是健康良好,行动方便及能够自理而有兴趣参与者,请尽速报名,联络:李燕发(012-2366132)或潘发光(016-6923409)名额只限二十位,先报先得,会费随缘。

Comments

Popular posts from this blog

2019/07/06 沙登佛教会第一对新人手牵手来进行婚姻注册

2019/07/27 沙登佛教会一对沙登新村青年手牵手来办婚姻注册

沙登佛教会婚姻注册手续三步骤SBAS 3 steps marriage registration service