17/7/2016 佛教故事达人到本会

故事达人国强和印度Autie Jeeva到本会与小朋友和家长分享故事。小朋友们都好高兴,开心。

是不一样的周末,心情开朗。

吴青松报道:
这活动由马来西亚佛教青年总会(马佛青)雪隆州联委会主催,沙登佛教会主办的“翱翔佛教故事国”。这个活动由来自闻名国际的印度故事达人琦娃及马来西亚两位深受欢迎的故事达人,吴国强老师及欧丁慧老师主持,吸引了超过70位小学生及50位的父母参与。三位故事达人分别以中文及英文分享佛教里有趣及富有教育寓意的小故事,配合丰富的肢体语言及活泼好玩的亲子小活动,让现场的小朋友及父母翱翔在童话佛教故事的意境里,度过了一个温馨,又富有启发性的上午。

















Comments

Popular posts from this blog

2019/07/06 沙登佛教会第一对新人手牵手来进行婚姻注册

2019/07/27 沙登佛教会一对沙登新村青年手牵手来办婚姻注册

沙登佛教会婚姻注册手续三步骤SBAS 3 steps marriage registration service